Говорят, что в древнем замке

Говорят, что в древнем замке,
дУхи здесь порядок чтут.
Сотни лет они на страже,
Тайн немало стерегут.

Но меняя ударенье,
Привидений больше нет.
Что купил папуля маме?
Дайте правильный ответ.


Рецензии