Будете меня любить

ЮРИЙ КОЖАНОВ шуточные к Рождеству

Ну, держитесь, мил дружки,
Берегитесь даже;
"Дни последние пришли",
Прямо так и скажем;
В полночь я начну варить
Зелье приворотно,
Будете меня любить,
Даже не охотно.
Чёрной курицы возьму,
К привороту сердце
В воду, да и на плиту,
Чуть добавлю перца,
Ну и одолень - траву,
Сон - травы добавлю,
Адамовой головы
Корешок приправлю;
Всё сварю и дам испить
Кому пожелаю;
Будете меня любить,
Я вам обещаю.


Рецензии