О Заблудших

Мы все неустанно блуждаем во тьме,и все по колено в болоте,укутавшись в драму,мы буд-то в тюрьме,забыв о любви и заботе.Разрозненны,глУпы,в иллюзиях сфер,что вторят про вечные блАга...Зашторены окна,отклЮчен торшер,пол-жизни идём по пол-шага.И внемля всем страхам на уровне ген-ведём бесконечные споры...И судьями мнимся из старых легенд,и новые строим заборы.Из скважин замочных взираем на мир,в плену у бесчисленных правил,и вновь палача сменяет кумир-никто ничего не исправил.Всю горечь утрат и мнимых побед,вменяем и ждём сожалений...В архаике дат мы с горстью монет влачимся стирая колени.Во сне от удушья-в молитвах кричим,с утра забывая об этом...и выдумав множество разных причин,опять расстаёмся с Рассветом.


Рецензии