Приветствие Нового утру

Приветствие
Нового утру.
Приветствие
Нового дню.
Приветствие
Радости
Жизни.
Приветствия
Творчества
Дню.
С Любовью
Всегда
Мы в Сердце,
Летим
В полёте
Любви.
Любите
В каждом
Мгновенье.
Любовь
Девиз
Всего.


Рецензии