О высоком в отношениях мечтаем

Мы о высоком в отношениях мечтаем
По бестолковой глупости подчас.
В житейской суете о важном забываем,
Любовь не стоит ставить на показ.

Не нужно драматических терзаний
И ожидания объяснений под луной.
Пришло с годами счастья понимание,
Кто с тобой рядом - свой или чужой.

Уж хочется быть в паре с адекватным,
Чтоб приготовил скромный ужин сам, 
Заботой окружил и был опрятным,
Людей и близких мерил по делам.

Совместно время проводить за чаем,
По вечерам турецкий сериал смотреть,
В разлуке позвонить, сказать «скучаю»,
Вдвоём все трудности преодолеть.


Рецензии