Мужское счастье

Ваши цветы, где кожистые листья
Покрытые зелёным лаком,
Нет не садовником, а смелой кистью
Расписаны душой и алым маком.

Ему названье дал народ другой,
Цветок “Мужское счастье”,
Но Ваш подарок дорогой
Украсил дом мой в одночасье.

Ещё его зовут цветок “Фламинго”
И украшают им усадьбы и квартиры,
Мы в честь цветка устроим вечеринку,
И приготовим разные гарниры.

Цветок “Фламинго” на террасе золотой
Вписался красотой своей мгновенно
И мне не хочется любить цветок иной,
Мне дорог Ваш подарок – откровенно.


Рецензии