Как это так принять

Как это так ПРИНЯТЬ,
Как это так сМИРиться.
Эго не может понять,
Не может остановиться

Как это так ПРИНЯТЬ,
Полностью, без условий.
Претензий не предъявлять.
Не может быть здесь такого.

Как это так ПРИНЯТЬ ?
Эго всегда стремится
То что необъятно объять,
Не умеет в СейЧас влюбиться.

Как это так ПРИНЯТЬ ?
И разрывая душу,
Эго заставит страдать,
И только его лишь слушать.


Рецензии