Чем для вас является СейЧас

Чем для вас является СейЧас,
Время то в котором вы живете.
К сожалению большинство из вас,
Ничего в сейчастье не найдете.

И для вас СейЧас всего лишь яма,
Из которой выбраться быстрей
Вы всегда пытаетесь упрямо,
Чтоб быстрее позабыть о ней.

Как же  мало тех кто осознал,
Что СейЧас единственное время,
Что нам Бог для радости послал.
Жаль что мы в СейЧас совсем  не верим.

Самый пик СейЧас для торжества,
Самый пик для РАдости, сМИРения.
Хорошо когда душа нашла,
В том что есть источник наслаждения.


Рецензии