Дворовая

Самые красивые
девочки в округе,
Ленка и Наташка,
верные подруги.
Ленка чуть повыше,
ну совсем немножко,
но вдруг пробежала,
между ними кошка.
Больше не общаются,
и звонят в двери.
А при встрече смотрят,
ужас, чисто звери.
В чем же тут причина,
кто тому виной?
Паренёк кудрявый
встретился весной.
В мае переехал
паренёк в их двор.
И о нем страдают
обе, до сих пор.
Что с любовью делать,
как им дальше быть?
Как между собою
парня поделить?
Паренёк конечно,
понял всё, без слов.
Но, была у парня,
прежняя любовь.
Он сказал Наташке:
"Перестань страдать.
Мне на вас обеих,
вообщем, наплевать". Вспыхнула обида,
закипела кровь,
кончилась внезапно
девичья любовь.
Пролетели годы,
как снаряд из пушки.
Ленка и Наташка
больше не подружки.


Рецензии