Как это так что все уже в порядке

Как это так что всё уже в порядке ?
Наш эгоизм такое не поймет.
Наш эгоизм всегда играет в прятки,
Пытается, стремится, достает.

Как это так что все уже в порядке ?
Такого здесь никак не может быть.
Ведь сорняки всегда растут на грядке,
И про борьбу не можем мы забыть.

Как это так что все уже в порядке,
Как это так чтоб сразу ВСЁ принять,
Как это так, всё заключить в объятия,
И ни на что на свете не пенять.

Как это так что все уже в порядке ?
А для чего тогда добро и зло ?
И эгоизм в ужасной непонятке,
Когда ты с ним, тебе не повезло.


Рецензии