Конец июня, на веранде

Конец июня, на веранде
Мне улыбались небеса,
Хотелось крикнуть – одурманьте,
Хочу полёта в чудеса.

Хочу цветы, вино и фрукты,
И нежность солнечного дня,
И кофе чашечку на утро
С тобой, влюблённого в меня.

Всё, что хочу, давно имею
И нежность солнечного дня,
И ничего просить не смею,
Поскольку ты есть у меня.


Рецензии