Ты застрял в ментальных зыбунах

Ты застрял в ментальных зыбунах,
В версиях своих, иллюзиях, снах,
В представлениях, вымыслах, шаблонах,
И уже не можешь по другому.

Ты застрял в ментальных зыбунах,
А застрявши в них потерпишь крах.
Не зыбуче только то что есть,
То что есть у нас СейЧас и здесь.

Ты застрял в ментальных зыбунах,
Ты в ментальных по уши грехах,
И себе придУМал ты кумиры,
Нет в душе спокойствия и мира.

Ты застрял в ментальных зыбунах,
Даже если в жизни ты монах,
Чтоб от этой зыбкости уйти,
Нужно нам к принятию прийти.


Рецензии