Хочу любить

Хочу любить огнём я страстным
Не потушить, что никогда
Разлуке будет той ужасным
Взглянуть в влюбленные глаза

Хочу любить я без конца
Последней самой той минуты
Не усомнилась бы она
Любил и буду пусть стынут руки

Хочу упасть и провалиться
Сильнее тот и не любил
Кто ходит поверху - кружится
А тонет из последних сил

Хочу любить и знать навеки
Не разлюблю я никогда
Как не пытались злые реки
Любовь забрать через края

Хочу любить, пусть безответно
Не зная всей моей любви
Тебя люблю и это верно
Ведь сердцу не прикажешь ты

Хочу любить пусть небо красно
Любовью той никто не сможет
Хочу любить я ненапрасно
И всей душой прошу того же

25.12.2023, 23:33


Рецензии