Ты как бритва остра

Ты как бритва остра,
Душу режешь на части.
Те кружочки добра…
Не в твоей, видно, власти.

Этим лезвием острым,
Нервы в миг разрезаешь.
Ты являешься монстром…
Властью всех подавляешь.

Ты торнадо подобна,
Всё крушишь на пути,
Жесть твоя бесподобна…
 Где спасенья найти?


Рецензии