Думаешь найдешь чего то круче

Думаешь найдешь чего то круче,
И не ценишь что тебе дано.
Раз не ценишь больше не получишь,
Счастье = даность, между - знак равно.

Думаешь найдёшь чего то круче,
И не ценишь то что есть сейчас.
Но иллюзия это пар летучий,
Тот что вводит в заблуждение нас.

Думаешь найдёшь чего то круче,
Хочешь заработать и купить.
Но за деньги счастье не получишь.
Данность жизни нужно полюбить.

Думаешь найти чего то круче,
Что же пробуй, продолжай искать.
Жизнь СейЧас и ничего нет лучше,
Данность жизни с миром смаковать


Рецензии