Трамп пока не президент

Трамп пока не президент,
Но быть может,  будет
И притом в один момент.
Так решают люди.
Так решает время в нас,
Жизнь решает жёстко.
Это вам ни выпить квас,
Не открыть свой остров.

*
Вот и делай хорошо,
Если ты умеешь,
Слово с рифмой вдруг нашёл
И скучаешь с нею.
А в окне опять темно,
Только ёлка светит
К ней ведут своих ослов
Небольшие дети.


Рецензии