Мороз развесил свою пряжу

Мороз развесил всюду пряжу,
Висит дешёвым серебром.
Он ткёт товар не на продажу,
Застывшим лижет языком.

Весь воздух инеем заряжен…
Готовый выстрелить дуплетом.
Лес стеной стоит, бесстрашен…
Встречая ледяным  кастетом.


Рецензии