Если превратить вас в человека

Если превратить вас в человека,
То ещё не каждый будет рад.
Так везде от века и до века.
Это уже понял Ленинград
И Свердловск и Киров и Курейка,
Молотов, Дзержинск или Кремлёв
Целая здоровая семейка,
Целое собрание всех снов.

*
А колбаску пёс нашёл.
Хороша колбаска
И обоим хорошо.
Вот, такая сказка,
Вот такие вот друзья
И нельзя иначе,
Где   чужие, где родня,
Время быстро скачет.


Рецензии