Всё что есть предельно совершенно

То что есть предельно совершенно,
Ничего улучшить не хочу.
Лишь в себе уместны перемены,
Я во внешнем их давно не ищу.

То что есть предельно совершенно,
Всё у жизни правильно идёт,
Потому  встречайте всё смиренно,
Жизнь нас никогда не подведет.

То что есть предельно совершенно,
Лето, ветер, шепчется листва.
Всё что есть цените непременно,
Ведь вокруг такая красота.

То что есть предельно совершенно,
Мне совсем не скучно просто жить,
Ведь любая данность драгоценна,
А иллюзии нам пора забыть .


Рецензии