Настрадались мы все...

Настрадались мы все,
Долго были во сне,
В рабских муках страдая,
Жизнь свою убивали.
Но наступит рассвет,
Скажем рабству мы НЕТ!
Силой воли своей
Приближаем расцвет
Жизни Божьих Людей,
Что теперь без цепей,
Без обмана и лжи
К жизни доброй пришли.
Слава Нашим Богам,
Что спустилися к нам!
Расцветай вся Земля!
Как прекрасна она...
И расстают все льды,
Зажурчат все ручьи,
Солнца луч золотой
Встанет над головой.
Зацветут вновь сады,
Распустятся цветы,
Будет рад весь народ,
Что счастливо живёт!
Слава нашим Богам!
Слава нашим Родам!
Слава вашим Родам!
И СпасиБо всем вам!

;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
Слава нашим Родам!!! С Новым годом, Людмила, будьте счастливы!

Елена Шакирова Ильина   05.01.2024 08:13     Заявить о нарушении