Пусть праздник будет в Вашей жизни

Пусть праздник будет в Вашей жизни
Такой, как дарите Вы людям,
Пусть вечер будет живописней
И день, пусть будет изумруден.

Я начерчу на небе звёздами
Все задушевные слова
И принесу охапку с розами
На этот праздник Рождества.


Рецензии