Нужно просто жизнь дожить красиво

Нужно просто жизнь дожить красиво,
Больше не придумывать проблем,
Не терять энергию и силы,
Не печалясь ни о чем совсем.

Нужно просто жизнь дожить красиво,
Все принять что жизнь тебе даёт,
Жизнь она неизменно справедлива,
По заслугам смертным воздает.

Нужно просто жизнь дожить красиво,
Обретя сМИРение и покой,
Принимая все миролюбиво,
Что СейЧас случается с тобой.

Нужно просто жизнь дожить красиво,
По течению данности плывя,
Не терять энергию и силы,
Безусловно все что есть любя.


Рецензии