А земля ужасно хрупкий рай

А земля ужасно хрупкий рай,
Ни на что ты здесь не уповай.
Мы пришли мгновением наслаждаться,
Не за что нам здесь нельзя цепляться.

А земля ужасно хрупкий рай,
Ни живи серьезно а играй.
Ничего серьезность не дает,
Это ноша что тебя гнетёт.

А земля ужасно хрупкий рай,
Потому побольше отдыхай,
Ни стремись чего то заслужить,
Здесь легко и просто нужно жить.

А земля ужасно хрупкий рай,
Ничего ты здесь не собирай.
Ничего с собою не возьмешь,
Радуйся тому что ты живёшь.


Рецензии