Пришло время

Пришло время видно перемен.
И не прощает Родина измен.
Кто хлипок и душою слаб...
Из-за угла стреляет"краб".

Зарылся в землю глубоко,
Оброс бетоном явно широко.
Ночами бродит словно крот,
Снаряд готов на разворот.

Мерцают звёзды в вышине,
И мир на блюдечке во сне.
Летят снаряды на Донбасс,
Средь тишины ревущий глас.

Борьба идёт на перевес.
Никто не ждёт уже чудес.
Придёт весна и будет мир.
И зацветут сады чаир...
05.01.2024.г


Рецензии