Всё решает абырвалг

Всё решает абырвалг
И другие страсти,
Если с нами красный флаг,
Время рвут на части
И пытаются вернуть
То, что раньше было,
Не меняя жизни суть,
Позабыв, как было.

*
Никому не говори,
Что узнал случайно
От зари и до зари,
То большая тайна,
То горячий поцелуй
Пополам с любовью.
Только очень не горюй
Рядом с изголовьем.


Рецензии