И ты вдруг понимаешь, всё напрасно

Когда ты завершил свои программы
И выполнил свои задачи жизни,
То дальше жизнь теряет смысл,
И ты вдруг понимаешь, всё напрасно.
Что жизнь твоя конечна в мире,
Мечты твои фальшивы, иллюзорны,
Которые едва исполнив, не получишь
Той радости, которую так ждал.


Рецензии