Жертва

Жертвой Богу раньше было мясо,
Самый ценный в древности продукт.
Человек был жертвовать обязан,
А себе оставить только фрукт.

Жертвой Богу раньше было мясо,
Потому барана заколи.
Но сейчас все изменилось разом,
Ты ОТДАЙ иллюзии свои.

Жертвой Богу раньше было мясо,
Но сейчас нам вымыслы важней,
Те что в детстве социУМ навяжет.
Распрощайся с версией своей.

Жертвой Богу раньше было мясо,
И красиво жертвуя "ферзя",
Рай в душе я обретаю разом,
Без иллюзий на земле живя.


Рецензии