Никто нигде и никогда

Никто нигде и никогда
Любить нам не поможет.
Любовь бывает не всегда,
Она всего дороже.
И нам приходится платить
За это полной мерой.
Любовь ничем не победить.
Любовь ничем не заменить
Ни холодом, ни верой.

*
Здесь своих почти что нет.
Люди все чужие,
Все летят сквозь память лет…
Может так решили,
Может, кто  им подсказал,
Что уехать лучше.
Для чего ж тогда вокзал?
Кто здесь что получит?


Рецензии