За версии вечный наш лозунг

ЗА версии, вечный наш лозунг,
ЗА вымыслы жизнь не жалей.
ЗА что то там вылезь из кожи,
Врага уничтожь и убей.

А данность никто не прославит,
Не оценит подарок Творца.
Борьба радость жизни отравит,
Пустая борьба без конца.

ЗА истину или ЗА правду,
Сражаться не стоит, пойми.
Найди на сМИРение отвагу,
Себя обретая в любви.

Не стоит сражаться ЗА что то.
Мне по сердцу лозунг иной.
В нем нет ни борьбы, ни заботы,
В нем лишь благодать и покой.

А лозунг тот данности слава,
И Господу слава за всё.
Все лозунги ЗА лишь отрава,
Что с радостью жить не даёт.


Рецензии