Пускай никто вам не поможет

Пускай никто вам не поможет
И жизнь решает всё сама.
И ваша тоже вас моложе
И сходит иногда с ума.
Потом опомнится и снова
В семье неясный слабый мир,
На всё хорошее готовый,
Затёрт тревогами до дыр.

*
Здесь у сказки можно жить
И при этом долго,
Мирно с Барсиком дружить
С позывными Волга.
Заводить себе друзей
В Комсомольской правде.
Город полон ротозей.
Бог один здесь правый.


Рецензии