Поброди по версиям

Поброди по версиям,
ВЫдУМкам своим,
Поброди по версиям
Радость в том найди.

Поброди по версиям,
Только не блуди.
Ну а коль не весело
То к себе приди.

Поброди по версиям,
На земле их тьма,
Не утони в их месиве,
Ты любовь сама.

Поброди по версиям,
Весело порой
Если делать нечего,
Заняться игрой.


Рецензии