Помчались!

Ждали, ждали праздник
И вот, он отшумел.
Гляжу, как кот – лабазник
Со стола поел.
Сижу себе в прострации
После всех забот.
Вот я в другой формации -
Вошёл я в новый год.
Ещё недавно старый год
Был в своём начале,
И вот кричит уж новый год:
- Ну что? Вперед?! Помчались?!   

05.01.2024г


Рецензии