Я живу не по вашим шаблонам

Я живу не по вашим шаблонам,
Кто то скажет с катушек слетел.
Только я захотел по иному,
По иному я жить захотел.

Я живу не по вашим шаблонам,
Мне на ваши шаблоны плевать.
Знаю тех кто живет по другому,
Вы готовы идти убивать.

Я живу не по вашим шаблонам,
Я хочу без шаблонов совсем,
Чтоб свобода была эталоном,
И уже не омрачалась ничем.

Я живу не по вашим шаблонам,
Потому что устал воевать.
И сейчас я живу по иному,
Жизнь научился любой принимать.


Рецензии