Истинна только данность

Истинна только данность,
Все остальное - ложь,
Истинна благодарность,
Что на земле живёшь.

Истинна только данность,
Версии наши - бред.
Мы их в уме создали,
Их в реальности  нет.

Истинна только данность,
То что тебе дано.
Только она реальность,
А не твоё  "кино".

Истинна только данность,
Как дар ее принимай.
Пустых не имей желаний,
Это и есть твой рай.


Рецензии