Бог это данность, это то что есть

Бог это данность, это то что есть,
Мгновение ЭТО, это не другое.
Но мы его не хочем видеть здесь,
И убегаем от него с тобою.

Бог это данность, это то что есть.
Будь только в нем, о вымыслах не зная.
И это для меня благая весть,
И то что есть я просто принимаю.

Бог это данность, это то что есть,
Особенно когда ты на природе,
И вымыслам людским не место здесь,
Здесь райский сад душа моя находит.

Бог это данность это то что есть,
О версиях своих позабывая
Найдешь ты Бога не не небе, здесь,
И сможешь на земле достигнуть рая.


Рецензии