Забыто всё наполовину

Забыто всё наполовину
И жизнь прожита пополам.
И в первой части вас покинут,
А во второй весь выбор вам.
И будет так, как вы решите
И будет некого  винить
И результаты все в петите
И надо  жить,
И надо  жить.

*
Ты не сможешь это сделать,
Я, пожалуй, что смогу,
Хоть ещё больное тело.
Вот такое бы врагу,
Чтобы здесь не суетился
У беды, судьбы моей.
Всё проходит
Волки, лисы,
Череда дождливых дней.


Рецензии