Пускай другие ищут слово

Пускай другие  ищут слово.
К тебе оно само придёт.
Две, три минуты и готово
Читай, что вышло на Восход,
Что появилось с облаками
И с облаками же уйдёт.
Зачем живём, не знаем сами
И кто кого и где там ждёт.

*
Слишком много хочешь ты,
Ничего не надо,
Коль убиты все мечты
И душа не рада
И кому-то никогда
Здесь уж не придётся,
Видеть, как течёт вода,
Как сияет Солнце.


Рецензии