А мир не умеет данность смаковать

А мир не умеет данность смаковать,
И потому то он не знает Бога.
И потому он обречён страдать,
И у него печальная дорога.

А мир не умеет данность смаковать,
А мир привык к борьбе и напряжению,
За вымыслы свои привык воевать,
За версии свои и наваждения.

А мир не умеет данность смаковать,
И потому то дружба с ним опасна.
А мир не умеет данность принимать,
И всякая душа в борьбе несчастна.

А мир не умеет данность смаковать,
Ведь то что есть за праздник принимая,
Иначе будем жизнь воспринимать,
И эта жизнь покажется нам раем.


Рецензии