Когда живем смакуя то что есть

Когда живем смакуя то что есть,
Про версии свои позабывая,
То счастливы всегда сейчас и здесь,
И в этой жизни достигаем рая.

Когда живём смакуя то что есть,
То нам другого допинга не надо,
Ведь поводов для радости не счесть,
А допинг он всегда приводят к аду.

Когда живём смакуя то что есть,
То в радости от жизни пребываем,
Всему другому радость предпочесть,
Я этот путь сегодня выбираю.

Когда живем смакуя то что есть,
Во всем находим удовлетворение.
Ведь даже в мелочах блаженство есть,
И всё что есть приносит наслаждение.


Рецензии