Обо всём и ни о чём

Обо всём и ни о чём.
Так и пишутся стихи
По макушке кирпичом
И на лодке вдоль Оки
И по Волге до тех мест,
Где судачат рыбаки.
Не растёт густой там лес,
Не прижился у реки.

*
А  с  собачкой  хорошо
В белом поваляться.
Хорошо, что он пошёл,
Можно не стесняться,
Поиграть в снежки и нам.
Снежные фигуры
Строить
Там и тут и там,
Пусть смеются, дуры.


Рецензии