Мое только то что я принял

Моё только то что я принял,
И что потерять не боюсь.
А все остальное - уныние,
Печаль и конечно же грусть.

Моё только то что я принял,
А то что хочу - не моё,
Ворует энергию, время,
И с радостью жить не дает

Моё только то что я принял,
А все остальное - борьба,
А всё остальное - рутина,
Что нас превращает в раба.

Мое только то что я принял,
А принял сегодня я ВСЁ.
Не мучает больше гордыня,
Смирение богатство моё.


Рецензии