Я то что есть

Я - то что есть, я просто то что есть,
Я данность жизни, чистая, святая,
Я праздную всегда СейЧас и здесь,
И вымыслы меня не привлекают.

Я - то что есть, и больше ничего.
Я версии свои позабываю.
И мне всегда достаточно всего,
Я очень просто жизнь воспринимаю.

Я -то что есть, я - утро, я - рассвет,
Я птичка что по утру напевает,
Ведь ничего другого просто нет,
И только в наших вымыслах бывает.

Я - то что есть, я - облако, я - луч,
Который эту землю согревает.
Я - то что есть, и потому могуч,
Лишь то что есть иллюзии побеждает.


Рецензии