Так просто?

Это так просто - другим улыбнуться,
Руку подать,если помощь нужна.
Светом сердечным нежно коснуться
Близких, любимых из далека.

Это так просто- устроить свой праздник
В серый , покрывшийся тучами день,
Это так просто -  раскрасить   ненастье,
Самое яркое платье надев.

Это так просто - быть не согласным
С тем, что не близко , не ценно тебе.
Просто уйти , пожелав тому  счастья,
Кто пребывает до селе в борьбе.

Это так просто послать СМС-ку
С парою фраз или может письмо,
Или отправить  любимую песню,
Сквозь расстоянья окутав теплом.

Это так просто  - быть благодарным-
Каждый  за что ,полагаю, найдет.
Просто сказать - мне чужого не надо,
Веря- твое никуда не уйдет.

04.01.2024


Рецензии