Год не бралась за тетрадь

Год не бралась за тетрадь.
Была счастлива?
Бросьте, не мучайте снова.
Для моего счастья нужно писать.
А я не писала ни слова.

Принимая свою нежную участь,
Смотрю на запыленный письменный стол.
Глотая горячие слёзы и мучась,
Закрываю тетрадь,
Бросаю на пол.
19 октября 2021.


Рецензии