Как же плохо, как же одиноко

Как же плохо, как же одиноко.
Вовсе мир - не нужен без тебя!!!
Потерялся в темноте глубокой...
Меня прости, за все прости меня !!!

Все мои слова идут из сердца
Потому что я люблю тебя!
Улыбнись, любимая, принцесса!
Ты улыбкой радуешь меня!

Никогда не думай ты сдаваться!
Я же рядом! Я всегда с тобой!
Перестань напрасно волноваться
Дай мне руку, милый ангел мой!


Рецензии