Красота спасает Мир

Красота живого слова,
Красота спасает МИИИР!
Матери Христа покровом
Ты окутай день и мир.

Звёзд живых узри сиянье,
Слов живых создай букет.
Свет живого Мирозданья
Ты вплети в свой день и след:

Нарисуй полотна МИИИРА,
Пой, танцуй, молись, люби!
Жизнь, Планета не для тира -
Созидательно твори!

Бог Живой Христос Могучий
В сердце искру поместил.
Разгони скорее тучи,
Что во мраке ты творил.

Вновь Росток, лучей Сиянье
Пробудится ото сна.
Верь Живому Мирозданью
Наступает вновь Весна!


Рецензии