Взрыв плотины мозга взрыв

07.06.23.
Вот ещё один теракт,
На Каховской ГЭС.
Взорвана плотина, факт
Чей в том интерес?

Ясно чей, гадать не надо
Кто вредит кому.
Выловить того бы гада
И пустить ко дну.

Как пустил он все селенья,
Слева от Днепра
Затопило наводненье
В суд идти пора.

Все теракты мы осудим
Скажем полачу:
Акт возмездья нужен людям
Значит, по плечу.
Будет чёрная работа -
Злыдня наказать.
Палачу тому охота
Долг свой исполнять.

Не уйдёт от наказания изверг и садист.
И получит по заслугам зеля-терорист.

Дело правое ведётся
В рамках СВО.
Нату двинуть нам придется
К западу, ого.

Враг на этот раз серьёзный.
Стран, так, 50
Лезут к Русским скрупулезно,
Украинец «рад»
Что, как будто помогают
Им Европой стать,
А про то, что их «кидают»
Могут и не знать.

В переносном смысле слова –
Обмануть хотят.
Нет сценария другова,
Киевских ребят
«Кинут» после всех событий
«К бабке не ходи»
Нет для нас в этом открытий
Мир ты только жди.

А пока кидают укров
Прямо на штыки.
Не волнует запад их кровь
Хохлы же дураки.
08.06.23.
Не хотят понять простого –
Лучше Русских нет.
То, что им хотим плохого
Это полный бред.

Пропаганду русофобий
Запад развязал
Чтоб вокруг России нашей
Учинить скандал.

Вспомни братец украинец
Кто тебя создал.
От напастий нехороших
Всегда оберегал.

Только Русские способны вам в беде помочь
Украину защищая как родную дочь.

Сколько наших Россиян в землю полегло
Украины население чтобы жить могло?

И сегодня помогаем
Нечисть истребить
Украинцы чтобы снова
Мирно могли жить.

Не боясь америкашек, наты сапога.
Англосаксам чертенякам мы собьем рога.

Не покажется им мало,
Будут гады знать
На Россию-маму
Как им нападать.


Рецензии