Свобода равенство и братство

Свобода, равенство и братство
Извращено было за век.
Что создал мыслями, словами?
Ответь ты каждый человек!

Картина мира накренилась
И равновесие веков
Ждёт пробуждения отважных
И Световых силовиков!

Вставай! Свобода призывает!
Мать МИИИРА поднимает щит!
Пусть каждый сам себя прощает
И Человек не будет бит.

Море Планету очищает
И каждый КИТ, ДЕЛЬФИН поёт!
Он друга в сердце призывает
Пой вместе с ним страна, народ!

Служить святому Мирозданию
Душа на век воплощена.
Ты умножай её сознание
Для Света МИИИРА и добра!


Рецензии