Размечтался снова...

Пусть сказка кончится венчаньем,
Любовью, счастием, хорошею погодой.
Я не хочу и думать о прощаньях,
Несчастьях, расставаниях на годы…

Я не хочу писать об ожиданиях
Бесплодных, безнадёжных и ненужных…
Я не хочу рассказы о страданиях
Пустой души, покинутой и скучной…

Я не хочу писать о безнадёжности,
Любви неразделённой, одиночестве...
Пусть эта сказка кончится венчанием
Для нас!.. Мне так сегодня хочется!


Рецензии