Белый лист - картина Мира!

Белый лист - картина МИИИРА
Белый снег - жива Земля!
Всё для праздничного пира
Приготовил Ты и Я!

Благодарность, сердце, слово
Всё за праздничным столом
Держим службу МИИИРУ сНова
Очищаемся постом.

Ты стряхни привычки мира
Праздновать - набив живот.
Ты раскрась картину МИИИРА
Кистью мысли без забот.

Зацветут поля, долины,
Хлынут реки и моря!
Жар сердец растопит льдины
И пробудится Земля!


Рецензии